ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Под Осташковом автобус раздавил «Жигули»: пятеро погибших

13 января 2012, 15:12 Новости Мария Коршун
Под Осташковом автобус раздавил «Жигули»: пятеро погибших

13 января 2012 года около 10.30 утра на 113 километре автодороги «Торжок - Осташков» водитель машины ВАЗ-2109 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в рейсовый автобус. В легковушке находились пять молодых мужчин. Все они погибли на месте ДТП.

 

Лобовое столкновение, как уточнили в ГИБДД Тверской области, произошло из-за того, что водитель не справился с управлением на неровной дороге: по предварительной информации, на заднем левом колесе «девятки» была летняя резина. 

 

Все пятеро пассажиров легковой машины погибли на месте происшествия. Сам автомобиль превратился в груду металлолома и не подлежит восстановлению.  Ни водитель, ни два пассажира автобуса не пострадали. «К месту аварии выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Тверской области (4 человека, 1 ед. техники) и группа психологов», - уточнили в МЧС. 

4 комментария для:

Под Осташковом автобус раздавил «Жигули»: пятеро погибших
N_user
mElenamono
18 июня 2017
mElenamono
N_user
lalinamono
21 июня 2017
pElenamono
N_user
wnikamono
23 июня 2017
vnikamono
N_user
palinamono
26 июня 2017
ralinamono

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте