ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Осташкова сбросил товарища в Селигер за оскорбление матери

02 декабря 2010, 18:12 Новости Таша Семёнова
Житель Осташкова сбросил товарища в Селигер за оскорбление матери

В ноябре 2010 года 23-летний житель города Осташков Тверской области поссорился со своим 23-летним приятелем, из-за оскорбительных слов в адрес матери первого. На берегу озера Селигер разразилась драка. Обиженный и разозленный приятель два раза ударил ножом противника. Но тот выбил нож из рук нападавшего, тогда первый начал душить обидчика.  

Потерпевший потерял сознание, а злоумышленник, полагая, что тот скончался, решил сбросить его в озеро и сбежал. По каким-то обстоятельствам, потерпевший выжил, ему удалось выплыть из озера.  

Но человеку, решившему самолично установить справедливость, придется отвечать по уголовному делу. Милиция его задержала, ведется расследование.

5 комментариев для:

Житель Осташкова сбросил товарища в Селигер за оскорбление матери
Ae7c0938c3a81_thumb
15 декабря 2010
Идиот!
Getimage111_thumb
18 апреля 2011
Заголовок вводит в заблуждение,бытовуха обычная.
N_user
-
23 июня 2011
Если бы вашу маму, Герасим, друг скинул в реку - это было бы для вас далеко не бытовухой))
N_user
talinamono
19 июля 2017
Пройдите 1 регистрацию, сделайте 2 действия и получайте от 8950 рублей каждые сутки в автоматическом режиме. Мы гарантируем: - Первый заработок в течении 60 минут. - Стабильный доход 24 часа в сутки. - Поступление денег без задержек. - Для России, стран СНГ и Европы. - Без вложений и установки ПО. - Специально для новичков и людей без опыта. Более подробная информация на нашем сайте. ( http://prostozarplata.tk/ )
N_user
sElenamono
30 июля 2017
nElenamono

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте