ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Осташкове полицейский, сбивший пешехода, уволен из ОВД

18 июня 2011, 19:00 Новости Яна Сахарова
В Осташкове полицейский, сбивший пешехода, уволен из ОВД

Сотрудник полиции, сбивший в Осташкове женщину, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба УВД Тверской области.

Авария в Осташкове произошла 11 июня. Сотрудник ОВД по Осташковскому району в свободное от службы время ехал по городу на личном автомобиле. Не успев во время нажать на тормоз, полицейский совершил наезд на местную жительницу.

В результате ДТП пострадавшая женщина получила множественные травмы. Однако страж порядка вместо того, чтобы вызвать «скорую» и оказать раненой первую помощь, предпочел скрыться с места происшествия.

В настоящее время виновник аварии установлен, он  уволен из органов внутренних дел, сообщает УВД Тверской области. По факту ДТП проводится проверка.

5 комментариев для:

В Осташкове полицейский, сбивший пешехода, уволен из ОВД
N_user
Саня
18 июня 2011
Во мусора баспредалят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N_user
Сане
23 июня 2011
Как будто водители на дорогах не беспределят, ага) Если бы не нарушали правила одни, не было бы других)))
N_user
Ангина
28 июля 2011
А что же не написали, что он был не в трезвом состоянии? Не все полицейские города Осташкова ездят трезвыми, в свободное от службы время, и их не проверяют! В следствии этого и происходят аналогичные этому ДТП. "Проверять надо, господа полиции, а не ждать очередного случая с потерей жизни и калека на всю жизнь!"
N_user
Борода4
24 октября 2011
Дело было так Кузьмин Сергей не помню по очеству сбил женщину которая скончалась в больнице был в не трезвом состоянии за это его отправили на пенсию все лишь=)
N_user
Ксения
16 апреля 2012
Мне кажется он сожалеет , что скрылся с места происшествия, в тот момент любой мог так поступить...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте