ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Осташкове отремонтируют дороги

23 марта 2011, 12:50 Новости Оксана Загребнева
В Осташкове отремонтируют дороги

Более 112 миллионов рублей выделено в этом году Тверской области на ремонт дорог областным фондом софинансирования расходов.

Основные обновления произойдут в Торжке: будет отремонтирована площадь Ананьина, Новгородская набережная, Калининское шоссе и другие объекты.

Ремонтные работы пройдут и в других городах области. В Нелидове будет капитально отремонтирована автомобильная дорога в районе Шахты №4. В Торопце обновят улицу Советскую и Чистовский тракт.

Не останутся без внимания и посёлки.В пос елке Старая Торопа Западнодвинского района пройдет ремонт улицы Кирова. В Сандове отреставрируют улицу Советскую. В ЗАТО «Озерный» обновят подъездные пути к городской больнице.

Также в списках ремонта дорог – Бежецк, Весьегонск, Осташков, Удомля, сообщает «Комсомольская правда в Твери».

9 комментариев для:

В Осташкове отремонтируют дороги
N_user
Житель
28 марта 2011
Ага, прям таки и отремонтируют! Что за бред вы пишите? уже лет двадцать как минимум дороги никто даже не латал. Это ж капец!
N_user
Жлоб
28 марта 2011
Ну сделать вид что отремонтируют - это уже пол дела. О чем печалиться? Главное что шевеления уже пошли)
N_user
ОЛЬГА
11 апреля 2011
Ну вообще-то деньги на строительство дорог каждый год выделяют. Только вот где они? Все знают где. По дому начальника ДРСУ видно, где наши налоги. Я не верю, что что-то изменится.
N_user
Саня
11 апреля 2011
Как обычно к майскимпраздникам,коровьи лепёшки накидают и керзачами притопчут!!!!!!!!!!!!А деньги спиз.ят!!!!!!!!!!!!Уроды,когда же их пересажают?
N_user
Антон
10 июня 2011
О деловых качествах руководителя обычно судят по состоянию дорог, благоустройству. Так вот гоподин Никитухин наверное зря получает заработную плату. Обнаглел в конец. Предлагаю его несколько раз мордой провести по ул. Володарской
N_user
Макс
10 июня 2011
Слышь Антон. Рот закрой и за выражениям следи. Советы раздавать каждый готов. Что же господин КОсенко проработав 2 недели в отпуск ушел? устал небось? Переселение из ветхого жилья больше 50 семей,организация прекрасного дня города. Никакой благодарности нет. Только грязь от грязных людей!
N_user
Анна
31 июля 2011
Я согласна с Максом,люди видят только плохие дела,но есть и хорошие,и нужно быть благодарными хотя бы за эти дела))))))))
N_user
ostash
01 апреля 2012
Итерено кому быть благодарным??? Я вырос в этом городе и помню его совсем другим! Такое чувство что война вчера закончилась, набережная и та вся развалилась!!! По городу не то что ездить не где ходить не возможно, мало того что можно ноги переломать или в яму провалится так даже освещения нет нормального практически ни где!!! А во дворах вообще Жо..А!!! А перспектива 000000000000000000!!! Отсюда вся молодеж бежит!И не для кого не секрет почему и от кого это зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!
N_user
Elina
03 мая 2012
Были на 1 мая 2012 года в курортном городе Осташков, дороги , да что дороги - их там нет, там разбивают машины, сплошная грязь, ямы, колдобины.До магази на под названием Обжёра на бронетранспортёрах ездить, а не на машинах. А ведь год прошёл. Чудовищный курорт Российский.Кто там за это отвечает?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте